Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 3 |
Knobizehen | 2 |
ein paar Kirschtomaten | etwas |
geschälte Tomaten | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und im heißen Olivenöl goldbraun dünsten. Die Tomaten pürieren und dazu geben.1 Std köcheln lassen. Erst dann mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Jetzt die Chilischoten und Knobizehen klein schneiden ( Knobi Pressen) und in einer Pfanne anbraten. Zu der restl Soße geben und die Kirschtomaten vierteln und kurz mit
2.in die Soße. Spaghetti nebenbei bissfest kochen und die Soße darauf anrichten und alles mit Parmesan bestreuen.
3.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Soße Alla Rabiata“