1. Home
  2. Rezept
  3. Cashewcookies mit weißer Schokolade

Cashewcookies mit weißer Schokolade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g Butter etwas
125 g Zucker etwas
1 Prise Salz etwas
1 Ei etwas
200 g Weizenmehl etwas
1 Tl Backpulver etwas
100 g Cashewkerne etwas
150 g weiße Schokolade etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Ei zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Cashewkerne und Schokolade grob hacken, 2/3 einmischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und auf Bleche setzen. Mit übrigen Nüssen und Schokolade belegen und Cookies rund formen.

    2.Im heißen Ofen bei 175 °C ca. 15 Min. backen. 5 Minuten abkühlen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cashewcookies mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich