1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Mango-Endiviensalat

Salat: Mango-Endiviensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
von einem Endiviensalat1 Teil
Mango, Abtropfgewicht 230 Gramm1 kleine Dose
Dressing: etwas
Wasser250 ml
Apfelessig3 EL
Salz½ EL
Zucker2 TL
Marsala1 EL
Mangosaft aus der Dose2 EL
Pfeffer etwas
Salatöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endiviensalat in dünne Streifen schneiden, im lauwarmen Wasser ca. 2 Min liegen lassen. (entzieht die Bitterstoffe) Wasser abgießen, evtl. nochmal kurz überbrausen und abtropfen lassen.

    2.Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren! Mango, bis auf 2 Hälften, in kleine Würfel schneiden und ins Dressing geben. Restlich Mangos in Spalten schneiden und als Deko verwenden.

    3.Endiviensalat kurz vor dem servieren ins Dressing geben auf Teller verteilen und mit den Mangospalten anrichten. Schmeckt auch mit frischen Mangos super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Mango-Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich