Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
von einem Endiviensalat | 1 Teil |
Mango, Abtropfgewicht 230 Gramm | 1 kleine Dose |
Dressing: | etwas |
Wasser | 250 ml |
Apfelessig | 3 EL |
Salz | ½ EL |
Zucker | 2 TL |
Marsala | 1 EL |
Mangosaft aus der Dose | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salatöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endiviensalat in dünne Streifen schneiden, im lauwarmen Wasser ca. 2 Min liegen lassen. (entzieht die Bitterstoffe) Wasser abgießen, evtl. nochmal kurz überbrausen und abtropfen lassen.
2.Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren! Mango, bis auf 2 Hälften, in kleine Würfel schneiden und ins Dressing geben. Restlich Mangos in Spalten schneiden und als Deko verwenden.
3.Endiviensalat kurz vor dem servieren ins Dressing geben auf Teller verteilen und mit den Mangospalten anrichten. Schmeckt auch mit frischen Mangos super gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Mango-Endiviensalat“