Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnenkerne dick frisch | 750 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) in Würfel | 50 gr. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Bohnenkraut frisch | 3 Zweige |
Sahne | 200 ml |
Mettenden | 4 Stk. |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer,Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiß27,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiß27,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnenkerne in Salzwasser 20 min garen und eventuell dicke Haut entfernen. Ca.1 Kelle Kochwasser aufbewahren. Mettendchen und Speck abkochen.
2.Gewürfelter Speck und Zwiebel in Butaris anschwitzen.Mit Mehl bestäuben und durchrühren.Kochwasser und Sahne angiessen und unter Rühren gut durchkochen.MIt Bohnenkraut,Salz und Pfeffer würzen.Bohnen,Mettendchen und Speckscheiben darin erwärmen. Mit Salzkartoffeln anrichten
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vom
Kommentare zu „Graute Baunen mit Speck und Mettendchen“