1. Home
  2. Rezept
  3. Graute Baunen mit Speck und Mettendchen

Graute Baunen mit Speck und Mettendchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnenkerne dick frisch750 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) in Würfel50 gr.
Mehl1 Esslöffel
Bohnenkraut frisch3 Zweige
Sahne200 ml
Mettenden4 Stk.
Schinkenspeck4 Scheiben
Salz,Pfeffer,Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnenkerne in Salzwasser 20 min garen und eventuell dicke Haut entfernen. Ca.1 Kelle Kochwasser aufbewahren. Mettendchen und Speck abkochen.

    2.Gewürfelter Speck und Zwiebel in Butaris anschwitzen.Mit Mehl bestäuben und durchrühren.Kochwasser und Sahne angiessen und unter Rühren gut durchkochen.MIt Bohnenkraut,Salz und Pfeffer würzen.Bohnen,Mettendchen und Speckscheiben darin erwärmen. Mit Salzkartoffeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Graute Baunen mit Speck und Mettendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich