Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Currypaste | 3 EL |
Kokosmilch | 250 ml |
Limettensaft | 2 EL |
ganz fein geschnittene Korianderblätter | 4 EL |
Hühnerunterschenkel | 12 |
Pakchoi | 1 kg |
Sojasauce | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.In einer Schüssel die Currypaste,die Kokosmilch,den Limetensaft und den Koriander vermischen. Die Hühnerkeulen in einen Behälter (nicht aus Metall) legen und mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Nach der Marinierzeit die Hühnerkeulen in einer Pfanne oder auf dem Grill durchbraten.
3.Den Pakchoi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Sojasauce und dem Öl vermengen und in einer zweiten Pfanne 4-5 Minuten kochen bis er zusammen fällt.
4.Hühnerschenkel jeweils auf einem Bett aus Pakchoi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Thailändische Trommelstöcke ;o)“