Thailändische Trommelstöcke ;o)

2 Std 30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Currypaste 3 EL
Kokosmilch 250 ml
Limettensaft 2 EL
ganz fein geschnittene Korianderblätter 4 EL
Hühnerunterschenkel 12
Pakchoi 1 kg
Sojasauce 2 EL
Öl 1 EL

Zubereitung

1.In einer Schüssel die Currypaste,die Kokosmilch,den Limetensaft und den Koriander vermischen. Die Hühnerkeulen in einen Behälter (nicht aus Metall) legen und mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Nach der Marinierzeit die Hühnerkeulen in einer Pfanne oder auf dem Grill durchbraten.

3.Den Pakchoi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Sojasauce und dem Öl vermengen und in einer zweiten Pfanne 4-5 Minuten kochen bis er zusammen fällt.

4.Hühnerschenkel jeweils auf einem Bett aus Pakchoi servieren.

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