1. Home
  2. Rezept
  3. Cini Sambol

Cini Sambol

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln5 Stck
Chilli1 TL
Eier3 Stck
Zucker1 TL
Mawldifisch1 Pck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne richtig heiß werden lassen. Eier in einem seperatem Topf hart kochen. Zwiebeln in der Pfanne etwas mehr als glasig anbraten. Chilli und Zucker ( sollte immer zu gleichen Teilen sein ) hinzu geben und untermengen. Dann den Fisch hinzu. Da dieser schwer zu bekommen ist kann man auch Eine Dose Thunfisch im Backofen trocknen lassen oder es ohne Fisch machen. Dann ca. zwei bis drei mal Wasser hinzu und rauskochen lassen. Dann die gekochten Eier halbieren, oben auf die Zwiebeln legen und bei geschlossene Hitze ca. 10 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cini Sambol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich