1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Curry

Indisches Curry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegullasch750 Gramm
Garam-Masala2 TL
Chilli1 TL
Cumini1 TL
Haldi1 TL
Corriander3 TL
Curry1 TL
Ingver1 Msp.
Salz1 TL
Naturjoghurt2 Becher
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stc
Tomatenmark1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf glasig anbraten.Die Gewürze in ein Schälchen geben und mischen. Einen Becher Naturjoghurt mit etwas Tomatenmark in einem weiteren Schälchen mischen ( es sollte eine rosane Farbe haben ). Dann das Fleisch ebenfalls in den Topf und anbraten bis es eine schöne Farbe hat.Die Würzmischung in den Topf und mit Zwiebeln und Fleisch vermengen bis es ein wenig ansetzt. Dann die Joghurt- Tomaten Mischung hinzu und auch kurz einkochen lassen.Dann Wasser hinzu und aufkochen lassen.Zwei bis drei mal Wasser hinzu und rauskochen lassen. Tipp: Das Curry mit Basmati Reis servieren.Den zweiten Joghurt mit etwas Zucker mischen und auf dem Teller darüber geben-.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich