Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 4 große |
Champignons in Scheiben 850 ml | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schweineschnitzel | 6 |
Mett | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toast-Schmelzkäse | 12 Scheiben |
Sahne | 400 g |
Delikatess - Pfeffersoße für 1/4 l Wasser | 1 Päckchen |
Delekatess - Rahmsoße für Braten für 1/4 l Wasser | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Eine gefettete Auflaufform damit auslegen.
3.Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
4.Pilze abtropfen lassen.
5.Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
6.Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 250 ° ( Umluft 225 ° ) auf unterster Schiene ca. 45 Minuten backen.
8.Sahne mit beiden Soßenpulvern verühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Saftige Schnitzel Pizza“