1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons - Bratkartoffel-Pfanne

Champignons - Bratkartoffel-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt8 Stk.
Champignons frisch800 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Bauchspeck100 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck kleinwürfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser für max. 10 Min. vorkochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne den Speck auslassen und die Kartoffeln scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten.

    3.Anschließend die Champignons mit in die Pfanne geben und für 5 Min. gut mitbraten. Auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch garnieren, fertig!

    4.Wer will kann auch ein Spiegel- oder Rührei dazu reichen. Das Gericht eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons - Bratkartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich