Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 8 Stk. |
Champignons frisch | 800 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Bauchspeck | 100 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck kleinwürfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser für max. 10 Min. vorkochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne den Speck auslassen und die Kartoffeln scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten.
3.Anschließend die Champignons mit in die Pfanne geben und für 5 Min. gut mitbraten. Auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch garnieren, fertig!
4.Wer will kann auch ein Spiegel- oder Rührei dazu reichen. Das Gericht eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
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