Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Spitzkohl | 750 g |
| Kartoffel | 300 g |
| Instantbrühe | 2 Esslöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Öl zum anbraten | etwas |
| Kümmel,Muskat | etwas |
| Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Hackfl. in Öl anbraten .Kohl klein schneiden und mit anbraten ,dann mit Wasser ablöschen. Die in Würfel geschnittene Kartoffeln dazugeben,Brühe einrühren,mit Salz,Pfeffer ;Kümmel und Muskat würzen 30Min köcheln lasen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom



















Kommentare zu „Spitzkohleintopf“