Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander

Rezept: Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander
Dazu passt deftiges wie Schnitzel, Frikadellen oder frische Bratwurst
20
Dazu passt deftiges wie Schnitzel, Frikadellen oder frische Bratwurst
00:40
3
37661
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Pfund
Spitzkohl frisch
1 Kilogramm
Kartoffeln
250 Gramm
fetten Speck
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
7,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander

ZUBEREITUNG
Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander

1
Spitzkohl vierteln, in kleine Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und beiden in getrennten Töpfen in Salzwasser gar kochen.
2
Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten.
3
Die Kartoffeln stampfen und den Spitzkohl unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser verrühren. Zum Schluß die ausgelassenen Speckwürfel ebenfalls mit unterrühren.

KOMMENTARE
Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander

   e****s
Für mich -einfach lecker -Steffen
Benutzerbild von mikejohow
   mikejohow
finde ich sehr gut. lg
Benutzerbild von tizian
   tizian
Einfach und gute * Heidi

Um das Rezept "Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung