1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Spitzkohl-Pfanne

Saftige Spitzkohl-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl400 g
Möhren200 g
Champignons, frisch200 g
Putenkassler200 g
Milch200 ml
Mehl1 TL
Senf1 TL
Öl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen, längst vierteln und dann in mundgerechte Stücke schneiden. In Gemüsebrühe ca. 7 Minuten leicht köcheln. Danach abgießen.

    2.Die Champignons putzen und vierteln. Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Das Kassler in Würfel schneiden.

    3.Die Milch mit dem Mehl und Senf verrühren.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und den Kohl darin anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen. Die Möhren und das Kassler unterheben. Die Soße einrühren, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    5.Dazu passen super Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Spitzkohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich