Saftige Spitzkohl-Pfanne

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 400 g
Möhren 200 g
Champignons, frisch 200 g
Putenkassler 200 g
Milch 200 ml
Mehl 1 TL
Senf 1 TL
Öl 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
204 (49)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen, längst vierteln und dann in mundgerechte Stücke schneiden. In Gemüsebrühe ca. 7 Minuten leicht köcheln. Danach abgießen.

2.Die Champignons putzen und vierteln. Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Das Kassler in Würfel schneiden.

3.Die Milch mit dem Mehl und Senf verrühren.

4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und den Kohl darin anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen. Die Möhren und das Kassler unterheben. Die Soße einrühren, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

5.Dazu passen super Kartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Spitzkohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftige Spitzkohl-Pfanne“