Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons | 4 Stk. |
Pancetta Bauchspeck Italien | 8 Sch. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Fenchelsamen | 2 Prise |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2879 (688)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett75,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2879 (688)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett75,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsmedallions waschen , trocken tupfen, den Rand der Medallions mit je zwei Scheiben Speck umwickeln. Den Speck mit Küchengarn fixieren. Das Fleisch Salzen und Pfeffern, die Oberfläche mit den Fenchelsamen bestreuen und festdrücken.
2.Butter und das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den leicht gequetschten Knoblauch und die Rosmarinzweige darin anschwitzen, um das Brattfet zu aromatisieren. Die Medallions einlegen , die Hitze reduzieren und 5-6 Minuten braten, nur einmal wenden, Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Kalbsmedallions mit Rosmarin und Speck“