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Kalbsmedallions mit Rosmarin und Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons4 Stk.
Pancetta Bauchspeck Italien8 Sch.
Rosmarinzweige2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter30 gr.
Olivenöl extra vergine3 EL
Fenchelsamen2 Prise
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kalbsmedallions waschen , trocken tupfen, den Rand der Medallions mit je zwei Scheiben Speck umwickeln. Den Speck mit Küchengarn fixieren. Das Fleisch Salzen und Pfeffern, die Oberfläche mit den Fenchelsamen bestreuen und festdrücken.

    2.Butter und das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den leicht gequetschten Knoblauch und die Rosmarinzweige darin anschwitzen, um das Brattfet zu aromatisieren. Die Medallions einlegen , die Hitze reduzieren und 5-6 Minuten braten, nur einmal wenden, Sofort servieren.

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