Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Corned Beef | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Pk. |
Gabel-Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne dünsten.Das Corned Beef so klein wie möglich schneiden und auch in die Pfanne geben. Anbraten bis das Fleisch etwas Farbe hat.Dann ein halbes Packet Tomatenmark und etwas Wasser in die Pfanne und hoch kochen lassen. Jeweils zu gleichen teilen, nur wenn nötig, Tomatenmark und Wasser hinzufügen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann eine halbe bis dreiviertel Dose Mais hinzu.Währenddessen Nudeln wie gewohnt kochen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Corned Beef Sauce“