Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 10 EL |
Ciabatta | 6 Scheiben |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten frisch | 300 g |
Rotbarbenfilets (á 60 g, ohne Gräten, geschuppt) | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Baslamessig | 2 EL |
Mesclun-Salat (Blattsalat-Mischung) | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten goldbraun rösten und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten fein würfeln. Rotbarbenfilets trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Filets mit der Hautseite in Mehl wenden. Drei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets auf der Hautseite zusammen mit den Rosmarin-Zweigen zwei bis drei Minuten braten. Inzwischen vier Esslöffel Olivenöl und zwei Esslöffel Balsamessig verquirlen, salzen und pfeffern. Filets wenden und nochmals etwa 30 Sekunden garen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Brotwürfel und Mesclun-Salat vermengen. Den Salat auf Teller verteilen und die Rotbarbenfilets darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
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