Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 4 Scheiben |
Butter | 30 Gramm |
Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Lachs Graved | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettescheiben bei 175° in 8 min.goldbraun rösten,nach 4 min. dünn mit 20g. Butter bestreichen und ein wenig von den Kräutern darüberstreuen.Die Eier verquirlen.Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eiermasse mit den Übrigen Kräuter hineingeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Stocken lassen und dabei immer wieder verrühren,bis das Rührei fest genug ist. Auf die
2.Röstbaguettes verteilen,die Lachsscheiben darauf anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lachs-Baguette mit Kräuterrührei“