1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Kekse

Cornflakes-Kekse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 gr.
Zucker80 gr.
Ei1 Stück
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Cornflakes100 gr.
Rosinen120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver darüber sieben und unterrühren. Cornflakes zwischen den Händen zerkleinern, mit den Rosinen zufügen und darunter mischen. Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von etwa 5 Gramm formen und mit etwas Abstand darauf setzen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E) - 150 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten backen. Ergibt ca. 110 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich