Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Cornflakes | 100 gr. |
Rosinen | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver darüber sieben und unterrühren. Cornflakes zwischen den Händen zerkleinern, mit den Rosinen zufügen und darunter mischen. Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von etwa 5 Gramm formen und mit etwas Abstand darauf setzen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E) - 150 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten backen. Ergibt ca. 110 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“