1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Steak

Cowboy-Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Filetsteak 200 gr.1 Stk
Bourbon-Whiskey2 El
klein weiße Bohnen in Tomatensauce1 Dose
Öl3 El
Frühstücksspeck2 Scheiben
Wasser1 El
Zucker1 Prise
abgeriebene Schale von1/2 Zitrone etwas
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Steak kurz mit der Hand leicht klopfen. Den Whiskey+Salz+Pf.,Zitronsnsch.und Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Steak ca. 30 min einlegen und durchziehen lassen. Die Bohnen in einen Topf geben. Mit S+P und Majoran würzen und langsam erwärmen.

    2.Das Steak in der Pfanne mit dem Öl von jeder Seite ca 3 min braten. Den Frühstücksspeck dazugeben und knusprig braten. Das Steak mit dem Speck und den Bohnen auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich