Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Filetsteak 200 gr. | 1 Stk |
Bourbon-Whiskey | 2 El |
klein weiße Bohnen in Tomatensauce | 1 Dose |
Öl | 3 El |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Wasser | 1 El |
Zucker | 1 Prise |
abgeriebene Schale von1/2 Zitrone | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Steak kurz mit der Hand leicht klopfen. Den Whiskey+Salz+Pf.,Zitronsnsch.und Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Steak ca. 30 min einlegen und durchziehen lassen. Die Bohnen in einen Topf geben. Mit S+P und Majoran würzen und langsam erwärmen.
2.Das Steak in der Pfanne mit dem Öl von jeder Seite ca 3 min braten. Den Frühstücksspeck dazugeben und knusprig braten. Das Steak mit dem Speck und den Bohnen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Cowboy-Steak“