Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hasenrückenfilet | 2 |
Bauchspeck | 50 Gramm |
Plaumenmus - am besten selbstgemachtes wg. Tiere | 2 Esslöffel |
Mayoran frisch, Pfeffer wenig Salz | etwas |
Obstler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3225 (771)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett85,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3225 (771)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett85,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hasenrücken Pfeffern, leicht salzen und in viel (also richtig viel) frischem Mayoran wälzen und kurz anbraten. Den angebr. Hasenrücken in den Ofen schieben und bei ca. 160 Grad 30 Minuten belassen. Bauchspeck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen. Gebräunten Speck aus der Pfanne nehmen. Den Plaumenmus zum ausgelassenem Fett geben und erhitzen.
2.Die Soße kann nun bereits in der Pfanne mit etwas Obstler flambiert werden oder man richtet an: Gibt den gerösteten Speck und das Mus über die Hasenfilets und flambiert am "Tisch". Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Flambiertes Hasenfilet in Pflaumenmus“