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Flambiertes Hasenfilet in Pflaumenmus

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hasenrückenfilet2
Bauchspeck50 Gramm
Plaumenmus - am besten selbstgemachtes wg. Tiere2 Esslöffel
Mayoran frisch, Pfeffer wenig Salz etwas
Obstler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hasenrücken Pfeffern, leicht salzen und in viel (also richtig viel) frischem Mayoran wälzen und kurz anbraten. Den angebr. Hasenrücken in den Ofen schieben und bei ca. 160 Grad 30 Minuten belassen. Bauchspeck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen. Gebräunten Speck aus der Pfanne nehmen. Den Plaumenmus zum ausgelassenem Fett geben und erhitzen.

    2.Die Soße kann nun bereits in der Pfanne mit etwas Obstler flambiert werden oder man richtet an: Gibt den gerösteten Speck und das Mus über die Hasenfilets und flambiert am "Tisch". Dazu passt Baguette.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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