Aprikosen-Weihnachts-Trüffel

mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
getrocknete Aprikosen 50 gramm
weiche Butter 75 gramm
Puderzucker 100 gramm
Vanillin-Zucker 2 Päckchen
Butter-Vanille-Aroma 3 Tropfen
Aprikosenlikör 3 EL
Raspelschokolade Zartbitter 200 gramm
,Kakao ungezuckert) nach betarff
Aprikosenlikör 3 El
Schokoraspeln 200 gramm

Zubereitung

Die Aprikosen fein hacken. Weiche BUtter mit den HAndrührgerät geschmeidigt rühren.Puderzucker sieben.erst Puderzucker,Vanillezucker,dann Aroma,Likör und Schokoraspeln unterrühren.Zuletzt die Aprikosen unterrühren und die Masse etwa 30 min kalt stellen.Hände mit bischen Puderzucker besteuben kleine Kugeln formen in Kakao wälzen und klühl lagern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Weihnachts-Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Weihnachts-Trüffel“