1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Riesling

Hähnchen im Riesling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen1 Stück
Riesling30 cl
Pilze150 gramm
Schmand etwas
Schalotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen vierteln.Die gesalzenen und gepfefferten Stücke in Butter anbraten.Gehackte Schalotten zugeben und mit Cognac flambieren.30 cl Riesling zugießen.30 min in geschlossenem Topf kochen,dann die Pilze zugeben.Die Hähnchenstücke herrausnehmen und den Rest eindicken,mit Schmand binden und über Hähnchen gießen.Mit Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Riesling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich