Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchen | 1 Stück |
Riesling | 30 cl |
Pilze | 150 gramm |
Schmand | etwas |
Schalotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen vierteln.Die gesalzenen und gepfefferten Stücke in Butter anbraten.Gehackte Schalotten zugeben und mit Cognac flambieren.30 cl Riesling zugießen.30 min in geschlossenem Topf kochen,dann die Pilze zugeben.Die Hähnchenstücke herrausnehmen und den Rest eindicken,mit Schmand binden und über Hähnchen gießen.Mit Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Riesling“