Biskuit

Rezept: Biskuit
einfach und fix
2
einfach und fix
00:30
2
617
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 stk
eier
75 g
Zucker
80 g
Mehl
40 g
stärke
1 prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
83,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuit

ZUBEREITUNG
Biskuit

eier trennen. eigelb mit 4 el wasser zucker und salz über heißem waserbad schaumig schlagen. eiweiß steif schlagen und unter die eigelbmasse ziehen. mehl und stärke mischen und alles zusammen geben. den teig auf ein blech streichen und bei 180°C umluft für 15-20 min backen. auf feuchtes tuch stürzen und sofort rollen.....für chalotte; biskuitrollen o.ä.

KOMMENTARE
Biskuit

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
fixe 5 Sterne LG Reni
Benutzerbild von murga
   murga
Einfach fixe 5***** ;-)

Um das Rezept "Biskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung