1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in süsser Senfsauce

Fisch in süsser Senfsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch - Zander, Hecht, Dorsch ...4 Stk.
Zwiebel, klein1 Stk.
Sahne 30% Fett1 Becher
Senf süß1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die kleingewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Filets darin nicht ganz durch braten; anschliessend rausnehmen und warm stellen.

    2.In die Pfanne nun die Sahne schütten mit dem süssen Senf verrühren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit etwas Gemüsebrühe verfeinern. Sobald die Sauce eingedickt ist die Filets wieder reingeben und kurz durchziehen lassen.

    3.Dazu passt Baguette (ganz wichtig zum Tunken!) sowie Salat und wer noch mag kann Reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in süsser Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich