Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß getrocknet | 100 Gramm |
Petersilie glatt und Bohnenkraut | 2 Zweige |
Zwiebel | 1 kleine |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Sardellenfilets | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Räucherfisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht einweichen.Petersilie von den Stengeln zupfen .1/4 l.Wasser mit dem Bohnenkraut,den Petersilienstengeln und 1/2 geschälte Zwiebel aufkochen.Die abgegossenen Bohnen darin etwa1 1/2 Stunden bißfest kochen.Kurz vor Garzeitende mit Pfeffer und Salz würzen.Dann abgießen und die Kräuter entfernen.Die übrige Zwiebelhälfte fein würfeln und
2.mit Essig,Salz,Pfeffer,den gehackten Sardellen,Öl und der gehackten Petersilie zur Marinade rühren.Diese unter die warmen Bohnen mischen,3 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren und mit Räucherfisch umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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