Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Hausmacher Leberwurst | 1 Stück |
Paprika rot | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Romanasalatblätter | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brot mit ordentlich Leberwurst bestreichen, mit den Salatblättern belegen. Paprika, Schalotte, Tomate und Gewürzgurke in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl in der Pfanne braten bzw. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf das Leberwurstbrot geben und gleich warm genießen.........hmmmmmm lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Leberwurstbrot unter warmer Decke“