1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurstbrot unter warmer Decke

Leberwurstbrot unter warmer Decke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot1 Scheibe
Hausmacher Leberwurst1 Stück
Paprika rot1
Schalotte frisch1
Tomaten frisch2
Romanasalatblätter etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot mit ordentlich Leberwurst bestreichen, mit den Salatblättern belegen. Paprika, Schalotte, Tomate und Gewürzgurke in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl in der Pfanne braten bzw. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf das Leberwurstbrot geben und gleich warm genießen.........hmmmmmm lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leberwurstbrot unter warmer Decke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich