Haselnussmakronen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 4
Puderzucker 250 gr.
Zitrone unbehandelt 1
Haselnüsse gemahlen 250 gr.
Backoblaten 5cm ø etwas
einige ganze Haselnüsse als Deko etwas

Zubereitung

1.Die Eiweiße zu steifen Schnee schlagen. Danach die abgeriebene Schale und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und ca 20 min bei 120° im Backofen trocknen lassen.

2.Bilder werden nachgeliefert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnussmakronen“