Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 1 Pack |
mag. Schinkenspeck gewürfelt | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat waschen - optimalerweise länger in Wasser legen damit sich der Dreck in den kleinen Spalten löst, schleudern zur Seite stellen. In der Zwischenzeit mit ein bißchen Öl den Schinkenspeck anbraten, Zwiebel putzen und klein schneiden - Marinade herstellen, Salat in die Schüssel dazu und den warmen Schinkenspeck darüber geben und gleich servieren...lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Leckerer Feldsalat“