Reissuppe mit Selleriewürfelchen

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 70 g
Sellerieknolle 0,5
Butter oder Margarine 40 g
Gemüsebrühe - instant 1,25 Liter
Salz , Pfeffer etwas
kleine Karotte 1
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Reis waschen und abtropfen lassen . Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden .Karotte in ganz kleine Würfelchen schneiden .

2.Reis mit den Selleriewürfelchen in dem zerlassenen Fettt leicht andünsten .Mit Brühe ablöschen und das Ganze ca 30 Minuten garen lassen .5 Minuten vor Ende der Garzeit Karottenwürfel dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Schnittlauchröllchen bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissuppe mit Selleriewürfelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissuppe mit Selleriewürfelchen“