1. Home
  2. Rezept
  3. Reissuppe mit Selleriewürfelchen

Reissuppe mit Selleriewürfelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis70 g
Sellerieknolle½
Butter oder Margarine40 g
Gemüsebrühe - instant1 ¼ Liter
Salz , Pfeffer etwas
kleine Karotte1
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis waschen und abtropfen lassen . Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden .Karotte in ganz kleine Würfelchen schneiden .

    2.Reis mit den Selleriewürfelchen in dem zerlassenen Fettt leicht andünsten .Mit Brühe ablöschen und das Ganze ca 30 Minuten garen lassen .5 Minuten vor Ende der Garzeit Karottenwürfel dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Schnittlauchröllchen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Reissuppe mit Selleriewürfelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich