1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Räucherlachs-Röllchen

Fisch : Räucherlachs-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht1
Senf mittelscharf1 Teel.
Meerrettich mittelscharf1 Eßl.
Kerbel od. glatte Petersilie1 Teel.
Frischkäse1 Eßl.
Sellerie- od. Karottenraspeln2 Eßl.
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei pellen und grob hacken. Aus den restlichen Zutaten eine kompakte Masse rühren, gut abschmecken. Auf die Lachsscheiben streichen und zusammenrollen. In mundgerechte Röllchen schneiden und auf buntem Blattsalat servieren, mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Räucherlachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich