Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Teel. |
Meerrettich mittelscharf | 1 Eßl. |
Kerbel od. glatte Petersilie | 1 Teel. |
Frischkäse | 1 Eßl. |
Sellerie- od. Karottenraspeln | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei pellen und grob hacken. Aus den restlichen Zutaten eine kompakte Masse rühren, gut abschmecken. Auf die Lachsscheiben streichen und zusammenrollen. In mundgerechte Röllchen schneiden und auf buntem Blattsalat servieren, mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fisch : Räucherlachs-Röllchen“