Fisch : Räucherlachs-Röllchen

Rezept: Fisch : Räucherlachs-Röllchen
3
5
356
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ei hart gekocht
1 Teel.
Senf mittelscharf
1 Eßl.
Meerrettich mittelscharf
1 Teel.
Kerbel od. glatte Petersilie
1 Eßl.
Frischkäse
2 Eßl.
Sellerie- od. Karottenraspeln
Salz, Pfeffer, Dill
8 Scheiben
Räucherlachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch : Räucherlachs-Röllchen

Tintenfischtoast, überbacken
Seelachsfilet mit Bacon und Salbei
MATJES - Was nun

ZUBEREITUNG
Fisch : Räucherlachs-Röllchen

Ei pellen und grob hacken. Aus den restlichen Zutaten eine kompakte Masse rühren, gut abschmecken. Auf die Lachsscheiben streichen und zusammenrollen. In mundgerechte Röllchen schneiden und auf buntem Blattsalat servieren, mit Dill bestreuen.

KOMMENTARE
Fisch : Räucherlachs-Röllchen

Benutzerbild von romantica
   romantica
und schwupps... in meinem KB verschwunden... lg anne
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
das passt lecker lg und 5*
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Werde ich bestimmt mögen. 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Interessant und lecker! Sterne und LG Maike
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Hört sich gut an. 5 Sterne für Dich.

Um das Rezept "Fisch : Räucherlachs-Röllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung