Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 400 gr. |
Espresso | 1 Tasse |
Puderzucker | 50 gr. |
Kaffeelikör | 2 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Deko: Hippenschälchen, Johannisbeeren, Sternfrucht, Puderzucker, Minze, Kuvertüre
2.Mascarpone in eine Schüssel geben und den Puderzucker dazufügen. Dann den kalten Kaffee und den Likör dazugießen.
3.Alles miteinander gut vermischen und in eine Auflaufform füllen. Diese nun für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4.Johannisbeeren zuckern, Sternfrucht in Scheiben schneiden und die Kuvertüre schmelzen.
5.Die Mascarpone portionsweise in den Hippenschälchen anrichten, mit den Früchten und der Minze garnieren. Die geschmolzene Kuvertüre dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Mascarpone al Caffe“