Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Preiselbeerkonfitüre | 2 Esslöffel |
gehackte Haelnüsse | 4 Teelöffel |
Zucker | 4 Teelöffel |
Butter | 30 g |
Frischkäse | 400 g |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Rum Rosinen | 4 Esslöffel |
Zimt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und in eine mit Butter gefettete feuerfeste Form stellen. Konfitüre, Haselnüsse und 2Teel. Zucker mischen und Äpfel damit füllen Bei 225Grad -25 Min backen. Frischkäse,Joghurt,restl.Zucker,Zitronensaft und Rosinen verrühren. Mit Zimt abschmecken. Sosse mit heissen Bratäpfel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Dessert - Bratäpfel“