1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Bratäpfel

Dessert - Bratäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Preiselbeerkonfitüre2 Esslöffel
gehackte Haelnüsse4 Teelöffel
Zucker4 Teelöffel
Butter30 g
Frischkäse400 g
Vollmilchjoghurt200 g
Zitronensaft2 Esslöffel
Rum Rosinen4 Esslöffel
Zimt1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und in eine mit Butter gefettete feuerfeste Form stellen. Konfitüre, Haselnüsse und 2Teel. Zucker mischen und Äpfel damit füllen Bei 225Grad -25 Min backen. Frischkäse,Joghurt,restl.Zucker,Zitronensaft und Rosinen verrühren. Mit Zimt abschmecken. Sosse mit heissen Bratäpfel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Bratäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich