Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 120 Gramm |
Meersalz | etwas |
Putenbrust | 600 Gramm |
rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zucchini | 2 kleine |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Wildreis mit 250 ml Salzwasser in einen Topf geben und zugedeckt zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika längs halbieren, putzen, waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
2.Die Tomaten waschen. Die Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren bzw. vierteln. Die Zucchini putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Das Fleisch abwechselnd mit Paprikastücken, Tomaten, Champignons und Zucchini auf Holz- oder Metallspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ausreichend großen Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße darin gleichmäßig von allen Seiten goldbraun braten, das Gemüse darf noch knackig sein.
4.Die Wildreismischung in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischspieße mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Thymian dekorieren.
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vom
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