1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße mit Wildreismischung

Putenspieße mit Wildreismischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis120 Gramm
Meersalz etwas
Putenbrust600 Gramm
rote, gelbe und grüne Paprika1
Kirschtomaten250 Gramm
Champignons250 Gramm
Zucchini2 kleine
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl2 EL
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wildreis mit 250 ml Salzwasser in einen Topf geben und zugedeckt zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika längs halbieren, putzen, waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

    2.Die Tomaten waschen. Die Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren bzw. vierteln. Die Zucchini putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Das Fleisch abwechselnd mit Paprikastücken, Tomaten, Champignons und Zucchini auf Holz- oder Metallspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ausreichend großen Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße darin gleichmäßig von allen Seiten goldbraun braten, das Gemüse darf noch knackig sein.

    4.Die Wildreismischung in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischspieße mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Thymian dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße mit Wildreismischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich