1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Konfekt

Ananas - Konfekt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Konfektmasse: etwas
Marzipan250 g
Ananasstücke -. getrocknet und kleingeschnitten bzw. faschiert250 g
Staubzucker - fein gesiebt100 g
Batida de Coco - Kokoslikör oder Ananassirup2 cl
Für die Glasur: etwas
Kuvertüre weiß300 g
Kokosfett30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Topf oder von Hand auf einer Arbeitsfläche mischen. Kleine Stangen formen. Fur die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett verrühren. Stangen zur Hälfte oder zur ganz mithilfe einer Gabel in die Glasurmasse tauchen und trocknen lassen. Auf ein Pralinengitter absetzen und antrocknen lassen. Bevor die Schokolade zu stocken beginnt, auf Backpapier setzen. Als Garnitur genügt ein kleines getrocknetes Ananasstück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich