Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Konfektmasse: | etwas |
Marzipan | 250 g |
Ananasstücke -. getrocknet und kleingeschnitten bzw. faschiert | 250 g |
Staubzucker - fein gesiebt | 100 g |
Batida de Coco - Kokoslikör oder Ananassirup | 2 cl |
Für die Glasur: | etwas |
Kuvertüre weiß | 300 g |
Kokosfett | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Topf oder von Hand auf einer Arbeitsfläche mischen. Kleine Stangen formen. Fur die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett verrühren. Stangen zur Hälfte oder zur ganz mithilfe einer Gabel in die Glasurmasse tauchen und trocknen lassen. Auf ein Pralinengitter absetzen und antrocknen lassen. Bevor die Schokolade zu stocken beginnt, auf Backpapier setzen. Als Garnitur genügt ein kleines getrocknetes Ananasstück.
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vom
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