Nürnberger Lebkuchen nach Makkes Mama

Rezept: Nürnberger Lebkuchen nach Makkes Mama
halten nie lange
4
halten nie lange
13:00
2
1772
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
18
Eier
800 gr
Kandiszucker
10 Pächchen
Vanillinzucker
3 TL
Backpulver
800 gr
Mandeln, gemahlen, süss
800 gr
Haselnüsse, gemahlen
8 EL
Rum oder Rumaroma
1,5 TL
Nelken gemahlen
2 TL
Lebkuchengewürz
3 TL
Zimtpulver
0,5 TL
Muskat
1 Päckchen
Orangeat
2 Päckchen
Zitronat
2
Zitronen, abgeriebene Schale
80
Oblaten Durchmesser 70mm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
50,6 g
Fett
9,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nürnberger Lebkuchen nach Makkes Mama

Krokantpralinen

ZUBEREITUNG
Nürnberger Lebkuchen nach Makkes Mama

Alles mischen. Teig über Nacht stehen lassen. Teig auf Oblaten ca. 1cm dick bis zum Rand streichen. Bei 180° Umluft ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Nürnberger Lebkuchen nach Makkes Mama

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Klaue das Rezept und kann es leider nicht bezahlen, weil ich keine Euros habe lasse Dir 5 glitzerne Sterne von Amerika
Benutzerbild von murga
   murga
ab damit in mein kb..... 5***** lg. murga

Um das Rezept "Nürnberger Lebkuchen nach Makkes Mama" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung