Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Putenschnitzel | 8 |
Schinken | 8 Sch |
Salbei | 1 Bd |
Champignons | 150 gr |
Öl | 2 El |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
Balsamico | 4 El |
Möhren | 400 gr |
Lauch | 2 St |
Butter | 20 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln klein schneiden, Schnitzel würzen, mit Schinken Salbei und Lauchzwiebeln belegen. Aufrollen und fixieren. Pilze klein schneiden, mit den Rouladen in heißem Öl braten. Fond, Sahne und Essig dazu gießen. Alles einkochen lassen und abschmecken. Möhren und Lauch in Scheiben schneiden, in Butter dünsten, abschmecken und zusammen mit den Rouladen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Lecker Putenrouladen“