1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbschnitzel mit Honig Schalotten

Kalbschnitzel mit Honig Schalotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz40 Gramm
Salz etwas
Butter40 Gramm
geschälte Schalotten400 Gramm
Honig1 Esslöffel
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbschnitzel pfeffern und in Butterschmalz auf jede Seite ca 5 Minuten braten. Dann erst salzen. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, die geschälten Schalotten in die Pfanne tun und glasig dünsten. Den Honig zufügen und karamelisieren lassen. Die Schalotten mit einem Schuss Weißwein ablöschen und bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    2.Die Kalbschnitzel zusammen mit den Schalotten auf Teller anrichten, servieren und genießen. .Als Beilage passen gut Spätzle dazu... :0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel mit Honig Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich