Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 40 Gramm |
geschälte Schalotten | 400 Gramm |
Honig | 1 Esslöffel |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbschnitzel pfeffern und in Butterschmalz auf jede Seite ca 5 Minuten braten. Dann erst salzen. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, die geschälten Schalotten in die Pfanne tun und glasig dünsten. Den Honig zufügen und karamelisieren lassen. Die Schalotten mit einem Schuss Weißwein ablöschen und bei kleiner Hitze ziehen lassen.
2.Die Kalbschnitzel zusammen mit den Schalotten auf Teller anrichten, servieren und genießen. .Als Beilage passen gut Spätzle dazu... :0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzel mit Honig Schalotten“