1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Möhren -Puffer

Gemüse: Möhren -Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Möhren500 gr.
Milch50 ml
Zitronensaft2 EL
Eier4
Semmelbrösel besser noch Vollkornbrösel40 gr.
gehackte Mandeln50 gr.
handvoll Kerbel1
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
ca. Öl zum Braten75 ml
Speisequark 20%250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Quark mit der Milch dickflüssig anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den grössten Teil vom Kerbel hacken und dazugeben. Die Möhren putzen und mittelfein raspeln und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann die Möhren mit den gehackten Mandeln und den Eiern gut mischen.

    2.Dann Fett in der Pfanne erhitzen und immer einen Eßlöffel pro Puffer in die Pfanne geben von beiden Seiten goldbraun braten.Mit dem Quark servieren und mit dem restlichen Kerbel garnieren. Noch ein kleiner Tip da ich öfter Zitronensaft brauche presse ich die Zitronen aus und fülle sie in einen Eiswürfelbehälter und friere es ein so habe ich jederzeit Zitronensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Möhren -Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich