Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Möhren | 500 gr. |
Milch | 50 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Eier | 4 |
Semmelbrösel besser noch Vollkornbrösel | 40 gr. |
gehackte Mandeln | 50 gr. |
handvoll Kerbel | 1 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
ca. Öl zum Braten | 75 ml |
Speisequark 20% | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Quark mit der Milch dickflüssig anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den grössten Teil vom Kerbel hacken und dazugeben. Die Möhren putzen und mittelfein raspeln und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann die Möhren mit den gehackten Mandeln und den Eiern gut mischen.
2.Dann Fett in der Pfanne erhitzen und immer einen Eßlöffel pro Puffer in die Pfanne geben von beiden Seiten goldbraun braten.Mit dem Quark servieren und mit dem restlichen Kerbel garnieren. Noch ein kleiner Tip da ich öfter Zitronensaft brauche presse ich die Zitronen aus und fülle sie in einen Eiswürfelbehälter und friere es ein so habe ich jederzeit Zitronensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gemüse: Möhren -Puffer“