Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 400 gr. |
Salz | etwas |
rote und grüne Paprika | etwas |
Butter | 1 EL |
getrocknete italiänische Kräuter | 1 TL |
Hähnchenfiltes á 3oo gr. | 2 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Pasta Sauce Tomate Ricota z.B. Miracoli | 1 Glas |
Schafskäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rigatoni in Salzwasser 10 Minuten kochen. Paprika putzen , würfeln. In Butter 3 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Kräutern untermischen.
2.Die Hähnchenfilets abbrausen, trocken tupfen, kräftig mit Salz, Pfeffer würzen. In Öl ca. 5 Minuten braten. Herasunehmen und in dicke Streifen schneiden. Pasta Sauce Tomate Ricotta erhitzen. Anschließend den Käse zerbröckeln. Rigatoni mit Fleisch, Soße sowie dem Käse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Hähnchenfilet“