1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Hähnchenfilet

Rigatoni mit Hähnchenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni400 gr.
Salz etwas
rote und grüne Paprika etwas
Butter1 EL
getrocknete italiänische Kräuter1 TL
Hähnchenfiltes á 3oo gr.2
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Pasta Sauce Tomate Ricota z.B. Miracoli1 Glas
Schafskäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rigatoni in Salzwasser 10 Minuten kochen. Paprika putzen , würfeln. In Butter 3 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Kräutern untermischen.

    2.Die Hähnchenfilets abbrausen, trocken tupfen, kräftig mit Salz, Pfeffer würzen. In Öl ca. 5 Minuten braten. Herasunehmen und in dicke Streifen schneiden. Pasta Sauce Tomate Ricotta erhitzen. Anschließend den Käse zerbröckeln. Rigatoni mit Fleisch, Soße sowie dem Käse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich