Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghettini | 500 gr. |
Erbsen grĂĽn tiefgefroren | 125 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Glas eingelegte Tomatenpaprika, 720 ml | 1 |
Ă–l | 1 EL |
Rama Creme fine zum Kochen | 125 ml |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | ½ TL |
SoĂźenbinder hell | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen auftauen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprika abtropfen lassen und fein pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Peffer würzen. Pürierte Paprika zufügen, 125 ml Wasser und Rama Creme fine zugießen, Brühe einrühren und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Erbsen in die Soße geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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