Spaghettini mit Hähnchenbrustfilet

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghettini500 gr.
Erbsen grĂĽn tiefgefroren125 gr.
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Glas eingelegte Tomatenpaprika, 720 ml1
Ă–l1 EL
Rama Creme fine zum Kochen125 ml
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver½ TL
SoĂźenbinder hell2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen auftauen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in WĂĽrfel schneiden. Paprika abtropfen lassen und fein pĂĽrieren. Ă–l in einer Pfanne erhitzen. HähnchenwĂĽrfel unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Peffer wĂĽrzen. PĂĽrierte Paprika zufĂĽgen, 125 ml Wasser und Rama Creme fine zugieĂźen, BrĂĽhe einrĂĽhren und aufkochen lassen. Mit SoĂźenbinder binden. Erbsen in die SoĂźe geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini mit der SoĂźe anrichten.

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