1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit Hähnchenbrustfilet

Spaghettini mit Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren125 gr.
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Glas eingelegte Tomatenpaprika, 720 ml1
Öl1 EL
Rama Creme fine zum Kochen125 ml
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Soßenbinder hell2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen auftauen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprika abtropfen lassen und fein pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Peffer würzen. Pürierte Paprika zufügen, 125 ml Wasser und Rama Creme fine zugießen, Brühe einrühren und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Erbsen in die Soße geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich