Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Ananas | 1 Ds |
Champignons | 1 Ds |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Ananassaft | 20 ml |
Joghurt | 150 g |
Mayonaisse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in Brühe kochen, Haut abziehen und mageres Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Pilze zugeben. Aus den restlichen Zutaten eine Sosse herstellen und abschmecken. Alles mischen und 1Std. ziehen lassen. Die Hühnerbrühe,das restliche Fleisch sowie die Innereien verwende ich unter Zugabe von Suppennudeln und Petersilie als Hühnersuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“