1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Knoblauch-Spagetti

Nudeln: Knoblauch-Spagetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
rohen Schinken hauchdünn150 gr
Knoblauchzehen5
Petersilie1 Bund
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter150 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden,Petersilie fein hacken. Butter bei milder Hitze auslassen und den Knoblauch in der Butter andünsten dann Petersilie und den Schinken dazu:

    2.Die Spagetti natürlich parralel al dente kochen gut abtropfen und in die Knoblauchmischung geben und gut vermengen dann auf teller anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Knoblauch-Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich