Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
rohen Schinken hauchdünn | 150 gr |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 150 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden,Petersilie fein hacken. Butter bei milder Hitze auslassen und den Knoblauch in der Butter andünsten dann Petersilie und den Schinken dazu:
2.Die Spagetti natürlich parralel al dente kochen gut abtropfen und in die Knoblauchmischung geben und gut vermengen dann auf teller anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln: Knoblauch-Spagetti“