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Dessert: Zitronengelee garniert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen eine davon unbehandelt3
trockener Weisswein oder Wasser Liter
Gelatine oder ein Päckchen Gelantinepulver6 Blatt
Zucker3 EL
Päckchen Vanillezucker1
weißer Portwein4 EL
frische Feigen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelantine einweichen die unbehandelte Zitrone waschen und davon Zesten fürs garnieren zurücklegen. Zitronen auspressen und den Saft durch ein Sieb passieren. Mit dem Wein und etwas Wasser den Saft auf einen halben Liter auffüllen in einen Topf umfüllen den Zucker dazugeben unter rühren erhitzen,den Topf von der Flamme nehmen und die ausgetrocknete

    2.augedrückte Gelantine einrühren bis sie sich aufgelöst hat. In Dessertgläser füllen und kühl stellen. Feigen waschen ,vierteln und mit dem Vanillezucker bestreuen wer will noch mit Portwein beträufeln und im Kühlschrank durchziehen lassen.Später dann die Ziitronenzesten und die Feigen auf dem Gelee arrangieren!

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    Rezept von p****9
    vom
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