Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Eier | 3 Stk |
Oregano, Basilikum und Thymian | Stiel |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln davon 2 Rote | 3 Stk |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Römersalat-Herzen | 2 Stk |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
reife Avocado | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.Eier in ca. 9 Min hart kochen.Kräuter waschen,trocken tupfen, klein schneiden.Knoblauch schälen,durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen, die helle würfeln die roten in Spalten schneiden. Essig,Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Kräuter & Zwiebelwürfel unterrühren.
2.2. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln abgießen,abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen,waschen,abtropfen &kleiner zupfen.Kidneybohnen auf ein Sieb geben,waschen,abtropfen.Mais abtropfen.Eier achteln.Avocado halbieren,Kern entfernen.Fruchtfleisch aus der Schale lösen& in Scheiben schneiden.Alle Zutaten mischen,Dressing unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado“