1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Avocado

Nudelsalat mit Avocado

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne300 g
Eier3 Stk
Oregano, Basilikum und Thymian Stiel
Knoblauchzehe1
Zwiebeln davon 2 Rote3 Stk
Balsamico-Essig4 EL
Zucker½ TL
Olivenöl3 EL
Römersalat-Herzen2 Stk
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
reife Avocado1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.Eier in ca. 9 Min hart kochen.Kräuter waschen,trocken tupfen, klein schneiden.Knoblauch schälen,durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen, die helle würfeln die roten in Spalten schneiden. Essig,Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Kräuter & Zwiebelwürfel unterrühren.

    2.2. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln abgießen,abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen,waschen,abtropfen &kleiner zupfen.Kidneybohnen auf ein Sieb geben,waschen,abtropfen.Mais abtropfen.Eier achteln.Avocado halbieren,Kern entfernen.Fruchtfleisch aus der Schale lösen& in Scheiben schneiden.Alle Zutaten mischen,Dressing unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich