Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln, z.B. Penne | 300 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Oregano,Basilikum und Thymian | Stiel |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln, davon 2 rote | 3 kl. |
weißer Balsamico-Essig | 4 Eßl. |
Zucker | ½ Tl. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Römersalat-Herzen | 2 |
Kidneybohnen | 1 Ds. 212 ml. |
Mais | 1 Ds.212 ml. |
reife Avocado | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Eier in ca. 9 Min. hart kochen. Kräuter waschen,trocken tupfen, klein schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen, die helle würfeln, die roten in Spalten schneiden. Essig,Zucker,Salz,Pfeffer und Knoblauch verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.Kräuter und Zwiebelwürfel unterrühren.
2.Eier abgießen,abschrecken und pellen. Nudeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen,waschen,abtropfen und kleiner zupfen. Kidneybohnen auf ein Sieb geben,waschen,abtropfen. Mais abtropfen. Eier achteln. Avocado halbieren,Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.Alle Zutaten mischen Salatsoße sofort unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado“