1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Avocado

Nudelsalat mit Avocado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln, z.B. Penne300 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Eier3
Oregano,Basilikum und Thymian Stiel
Knoblauchzehe1
Zwiebeln, davon 2 rote3 kl.
weißer Balsamico-Essig4 Eßl.
Zucker½ Tl.
Olivenöl3 Eßl.
Römersalat-Herzen2
Kidneybohnen1 Ds. 212 ml.
Mais1 Ds.212 ml.
reife Avocado1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Eier in ca. 9 Min. hart kochen. Kräuter waschen,trocken tupfen, klein schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen, die helle würfeln, die roten in Spalten schneiden. Essig,Zucker,Salz,Pfeffer und Knoblauch verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.Kräuter und Zwiebelwürfel unterrühren.

    2.Eier abgießen,abschrecken und pellen. Nudeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen,waschen,abtropfen und kleiner zupfen. Kidneybohnen auf ein Sieb geben,waschen,abtropfen. Mais abtropfen. Eier achteln. Avocado halbieren,Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.Alle Zutaten mischen Salatsoße sofort unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich