1. Home
  2. Rezept
  3. Butterwirsing mit Kartoffelpüree

Butterwirsing mit Kartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
kleiner Wirsingkohl1
Butter3 EL
Milch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    2.Den Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten zugedeckt dünsten.

    3.Die Milch erhitzen, die Kartoffeln abgießen und mit der Milch zu Püree zerstampfen. Den Wirsing dazugeben und unterheben. Dazu paßt eigentlich fast jede Art von Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Butterwirsing mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich