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Dijon Senf Champignons bedecken Schollenfilets

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet8 Stk.
Champignons frisch500 gr.
Olivenöl4 Esslöffel
Dijon Senf8 Teelöffel (gestrichen)
Salz grob Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Zitrone Fruchtsaft4 Spritzer
Weißwein trocken1 Liter
Baguette etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons gründlich putzen & in Scheiben schneiden. Schollenfiltes unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenrolle trocken tupfen.

    2.4 Stücke Alufolie ausbreiten und die je 2 Filets darauf auslegen, mit Zitronensaft befeuchten, pfeffern & salzen, dann den Dijon Senf aufstreichen und die Champignonsscheiben auflegen. Mit Ölivenöl beträufeln und in die Folie einen kl. Schuß Wein geben.

    3.Die Folie, nach oben hin, verschließen und auf der mittleren Schiene bei 220° Umluft für ca. 20 - 25 Min. in den Backofen stellen.

    4.Das frische Baguette in Scheiben schneiden, die überbackenen Filets auf einen weißen, rechteckigen Teller anrichten. Schnittlauch gekreutzt überlegen und servieren. Dazu ein Gläschen gekühlten Weißwein reichen.

    5.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen, wie immer, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ;o)

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    Rezept von s****1
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