Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blattspinat | 100 gr. |
Lachsfilet | 2 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 geschälte |
Peperoni | 1 rote |
Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Express Reis Spitzen-Langkorn | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lasen. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitztem Öl anbraten ca 5-10 min.
2.Fisch herausnehmen. Knoblauch zerdrücken. Peperoni putzen, in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Gemüse im Bratfett dünsten, Brühe zugießen, kurz garen. Alles anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Für meinen Mann gibt ee Blattspinat und Für mich das Lachsfilet“