Schoko-Kirsch-Kuchen

Rezept: Schoko-Kirsch-Kuchen
Rührkuchen, einfach
5
Rührkuchen, einfach
00:15
2
2017
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Butter
4
Eier
180 gr.
Zucker
160 gr.
Schokostreusel
125 gr.
grob geriebene Mandeln
125 gr.
Mehl
1 Teelöffel
Zimt
2 Teelöffel
Backpulver
1 Esslöffel
Rum
300 gr.
Sauerkirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Kirsch-Kuchen

ZUBEREITUNG
Schoko-Kirsch-Kuchen

Alle Zutaten miteinander verrühren und zuletzt die Kirschen unterheben. Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und bei 200 Grad etwa 1 Std. backen. Den fertig gebackenen Kuchen auf einem Kuchenrost kurz abkühlen lassen. Dann stürzen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Schoggi bestreichen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Schoko-Kirsch-Kuchen

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Schoko und Kirschen schmeckt immer gut . 5* und lg Peter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh lecker, dafür gibts 5 süße Sternchen...LG, Gabi

Um das Rezept "Schoko-Kirsch-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung