1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschoten und Kerbel

Zuckerschoten und Kerbel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten250 gr.
Möhren125 gr.
Kohlrabi frisch100 gr.
gekochter Schinken200 gr.
Kerbel1 Bd.
Senf1 Tl.
Essig-Essenz z.B. Surig1 Eßl.
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Tl.
Öl1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen,waschen, 2-3 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abgießen,kalt abschrecken. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen, in lange, dünne Scheiben bzw. Spiralen schneiden. 1-2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abgießen,abschrecken.

    2.Schinken in breite Streifen schneiden und mit dem abgetropften Gemüse in einer Schüssel locker vermischen.

    3.Kerbel waschen,grob hacken und mit Senf, Essig-Essenz, 5-6 Eßl. Wasser, Salz,Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Über den Salat geben und vermengen. 15 -20 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschoten und Kerbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich