Baby Kürbis-Brei

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hakkaido-Kürbis 1 Stück
Butter 5 g

Zubereitung

Den Kürbis entkernen, schälen und in gleine Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in einen Topf geben, etwas Wasser dazu, den Deckel rauf und bei voller Hitze 2 Minuten dünsten. Den Topf vom Herd nehmen und etwas Butter dazu geben (kein kaltgepresstes oder natives Öl). Das Ganze mit einem Pürierstab solange bearbeiten, bis keine festen Stücke mehr drinn sind. Den Brei dann abkühlen lassen und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baby Kürbis-Brei“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baby Kürbis-Brei“