1. Home
  2. Rezept
  3. Baby Kürbis-Brei

Baby Kürbis-Brei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hakkaido-Kürbis1 Stück
Butter5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis entkernen, schälen und in gleine Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in einen Topf geben, etwas Wasser dazu, den Deckel rauf und bei voller Hitze 2 Minuten dünsten. Den Topf vom Herd nehmen und etwas Butter dazu geben (kein kaltgepresstes oder natives Öl). Das Ganze mit einem Pürierstab solange bearbeiten, bis keine festen Stücke mehr drinn sind. Den Brei dann abkühlen lassen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baby Kürbis-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich